Restaurant Zur Jägerbaude im Harz
Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag
12.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Küchenschluss 18.00 Uhr
Wandeln Sie auf den Wegen von Theodor Fontane und gelangen Sie zu unserer Gastwirtschaft, imitten von Wiesen und Wälder gelegen.
Lassen Sie sich von unserem guten Service und unserer hervorragenden deutschen Hausmannskost aus frischen Produkten der Umgebung verwöhnen. Das Wild für unsere Wildgerichte wird vom Chef des Hauses persönlich erlegt und von der Küche auf schmackhafte Art zubereitet. Die Forellen für unsere Fischgerichte erhalten wir frisch von der Harzer Fischzuchtanlage.
Für unseren kleinen Gäste halten wir eine Kinderkarte und einen Spielplatz, Beschäftigungsmaterialien und bevorzugte Servierung bereit.
Meine Speisekartenempfehlung
Unsere vegetarischen Gerichte
Your Subtitle Goes Here
Gemischte Salatplatte
mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleier
**********
Pilzomelett
Rührei mit Pilzragout und Kartoffeln
Deftige Spezialitäten
Your Subtitle Goes Here
Hausgemachte Eisbeinsülze
mit Remouladensoße, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
**********
Goldene Hühnerbrust
mit Pilzragout und Kroketten
**********
Schweineschnitzel „Cordon bleu“
Rmit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Salatbeilage
**********
Schweineschnitzel „Hamburger Art“
mit zwei Spiegeleiern,Bratkartoffeln und Salatbeilage
**********
Schweineschnitzel „Harzer Art“
Schnitzel überbacken mit Harzer Käse, Salatbeilage und Gewürzgurke
Wildspezialitäten, vom Chef im Herzogswald erlegt
Your Subtitle Goes Here
Wildknacker
mit hausgemachten Kartoffelsalat und einem Harzer Kräuterlikör
**********
Wildgulasch
mit Rotkohl und Klößen
**********
Wildbraten „Diana“
mit Rotkohl und Kroketten
Meine Empfehlung aus der Fischkarte
Your Subtitle Goes Here
Paniertes Seelachsfilet
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatbeilage
**********
Unsere Forellen erhalten wir frisch von der Harzer Forellenzuchtanlage !
**********
Harzer Forelle „Müllerin Art“
gebraten mit Zitrone, Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
**********
Harzer Forelle „Blau“
gedünstet mit Zitrone, Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
**********
Mandelforelle
gebratene Forelle mit gebutterten Mandeln,Zitrone,Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
Unsere Spezialität aus Thüringen
Your Subtitle Goes Here
Gebratenes Karpfenfilet (entgrätet)
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatbeilage
Kinderkarte
Your Subtitle Goes Here
2 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
**********
“ Kapitän Blaubär „
3 Fischstäbchen mit Kartoffelbrei
**********
Nudelteller “ Italia „
Nudeln mit Tomatensoße
**********
“ Wurstmaxe „
gebratenes Würstchen mit Pommes frites und Ketchup
**********
“ Donald Duck „
kleines Schnitzel mit Buttererbsen und Kartoffeln
© Programmierung & Design Astrotel Internetmarketing GmbH